Стихотворение «Солнечный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Солнечный ветер

1
Ты так стремилась к далёким мирам,
Ко мне в звездолёт быстрей заходи!
Я тоже лечу к нашим вечным мечтам,
Ко всем тёплым звёздам на трудном пути.
С другой стороны нашего солнца
В детстве ловили руками лучи,
В тайны нам было открыто оконце,
Мы знали свой свет и от неба ключи.
Так же любить-пусть камень крошится,
И время течёт,как серый песок,
Там во вселенной опять возродится,
Отдай для любви бесконечности срок.
Припев
Солнечный ветер нас,как пылинки
Отбросит на землю как в треснувшем сне.
Солнечный ветер!Мы снова,как льдинки,
С тобою растаем в нашей мечте.
Наш звездолёт растратил ресурсы,
Пронзил насквозь космос,завис в темноте.
Вроде бы были на правильном курсе,
Мы в невесомости-в нашей мечте.
2
Летим,же летим-люди здесь тени,
Чёрные реки и воздух,как ртуть,
Колючки кустов засохших растений.
Меня обними,отправляемся в путь!
Сверху увижу раньше,как было,
Будто опять расцветает наш сад,
Во взгляде прощальном вспышкой застыло,
Всё снова пошло на разрыв,невпопад! 
Где-то под нами осколки луны
Холодным огнём разрезали путь,
Мы падали вместе со звёздной стены
И нас не собрать и уже не вернуть...
Припев
Солнечный ветер нас,как пылинки
Отбросит на землю как в треснувшем сне.
Солнечный ветер!Мы снова,как льдинки,
С тобою растаем в нашей мечте.
Наш звездолёт растратил ресурсы,
Пронзил насквозь космос,завис в темноте.
Вроде бы были на правильном курсе,
Мы в невесомости-в нашей мечте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама