Стихотворение «Судьба, хвальба её взахлёб...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +2
Дата:
«замок судьбы»

Судьба, хвальба её взахлёб...

Судьба (моя-Она), взахлёб
(а рифма мысли только хлеб),
стремлю я взор на букву Ё.,
а вижу присно, - А и Б...
СУ, аки по-СУ-ху, читаю:
по женщине, что по воде?
Читаю молча и мечтаю:
Река, Она и быть, Беде...

Девчушка стала на мосток,
да ключик в воду обронила,
замок на верность на восток,
в помост поверье схоронила.
Я ж, по сусекам в суть до дна
(красивых слов, передо мной...),
за Тридевять схожу, - Одна -
схожу с ума, СУ-МА, бог мой!

Я б рассказал, где эти девять
(внук догадаться должен сам),
три в уши Ять воодушевлять,
- А мёд и пиво? - по УС-АМ.
А не найти уж, ту речушку,
в асфальт уложена труба...
Как молода была старушка,
остались только - Б, да А.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама