Стихотворение «Живет Душа.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньдушафилософиямыслиО жизниразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Живет Душа.


Как новую обновку выбрав тело
И новый опыт, новый срок
Существования, воплотилась смело
Душа, чтобы пройти урок...
И горечь испытав и жизни сладость,
Урок усвоив и пройдя свой путь,
Отбросит за ненадобностью дряхлость,
Чтоб воплотиться вновь когда-нибудь,
Накапливая опыты-мгновенья,
Их проживая чередой, ища ответ,
Как мы листаем дни...И все Души стремления-
Пройти свой Путь и обратиться в Свет...
Послесловие:
Я надеюсь, что у Жизни есть только один смысл- опыт..
И лишь ради ощущения и получения этого опыта Душа возвращается  снова и снова..
С любовью. Елена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама