Стихотворение «О нём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:

О нём.

Мои мечты, другими стали,
Моя душа покрылась мглой,
И в тишине своей печали
Уйдёт незримый дорогой.

Так не легко на расстоянии
любить и знать что не со мной
он счастлив будет обещаю...
и пусть,пусть "кричу" с другой

мне больно так,не признавалась
я в чувстве этом никому
и только сердце потешалась
в любви жестокой, я живу

кричу, зову;никто не слышит
а он стоит и просто ждёт
незнаю может он услышит
и всё поймёт,ко мне придёт

моя мечта-быть рядом только
мои слова -священный рёв
и я не думаю что сердце
его откликнется на рёв.

я так боюсь сказать всю правду
тому кого давно люблю
и пусть пройдёт всё это странно
его я в сердце сохраню.

мои мечты  другими стали
моя душа покрылась мглой
и в тишине своей печали
уйдёт незримый, но родной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама