Стихотворение «Маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 454 +1
Дата:

Маме

В твоих глазах так много света,
И мир прекрасен от того
Встречаешь каждый день рассветы
Даря всему, свое тепло.

Я так хочу к тебе прижаться,
И возвратиться в детство вновь
Тобою,мама,восхищаться
Дарить всегда свою любовь.

И пусть сейчас мы чуть далёко,
На расстоянии мечты;
Но в сердце знаешь одиноко
Мне без тебя,твоей любви.

Но всё равно со мною близко,
Твой лучик сердца- талисман
Я так люблю тебя родная,
И за тебя,весь мир отдам.

И я прошу за всё прощение,
Когда была я не права
Но знаю ты уже простила,
Ведь так же любишь ты меня.

В твоих глазах так много света,
И мир прекрасен от того
Встречаешь каждый день рассветы
Даря всему, свое тепло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама