Стихотворение «Последнее прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 458 +1
Дата:

Последнее прости...

Ну всё,последние страницы
Осталось только прочитать
Ну всё,осталось лишь проститься,
Тебя, опять мне забывать.
Ты словно книга,мир событий
Сюжеты вызжены до тла,
Ну всё же,ты в душе хранитель.
И ты опять спасёшь меня.
Не странно,что опять так вышло
Я так устала повторять
Судьбу свою,играя в мысли
И новый день не узнавать.
Пытаюсь жить чужой на свете,
Но не могу,провал в уме,
Заархивируй ход событий,
И код пришли одной лишь мне.
Ну всё последние страницы,
Уже оставшие слова,
Осталась только лишь проститься,
Прости,быть может не права..
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама