Дядя Вася, хахаль мамин,
Ночевал вчера у нас,
Чтоб в постели сдать "экзамен".
Быстро в спальне свет погас...
Мама утром вышла злая,
Дверью спальни хлопнув. Зря
За "гостей" страдал дела я...
Вот опять "любви заря",
Не взойдя, к утру погасла.
Завтрак был из двух яиц,
Без сосиски и без масла,
По секундной стрелке,- "блиц".
В школу выгнала моментом,
Мама денег мне не дав.
Из-за всяких импотентов,
Я страдаю, вот беда! |