Стихотворение «Ода медсестре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 726 +2
Дата:
Произведение «Ода медсестре» участник на «Конкурс «Я помню чудное мгновенье»»
10.03.2017
«Ода медсестре»

Ода медсестре

Я помню чудное мгновенье,
ты невесомо в воздухе плыла.
И от болезней словно панацея,
чиста, строга, красива и мила.

Халатик белый, невесомый,
как ангел в весях небеса.
Вид твой строгий и влекомый,
и захотелось сразу написать:

- Я вас люблю, с ума схожу,
мечтаю, чтоб своей рукой,
спасли меня, коль подхожу,
я так боюсь за свой покой.-

Сверкнула парой серых глаз,
и провела рукой мне по щеке.
- Феназепам, 2 куба. один раз,
а дальше смутно, скорая вдалеке.

Очнулся я в клинике района,
один в палате, кошки на душе.
Вошла она, а я смущенный,
и с той поры я не равнодушен.

   02.03.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 04.03.2017
Вот такая она - любовь!
Придёт, когда не ждёшь, и спасёт, когда  не надеешься...
Реклама