Я Музу это... Матерно послал,
Хоть и во сне, а мне тревожно всё же,
Пришлёт Морфей с доносом ей посла
И мне "воздастся", бедному Серёже...
А "пронесёт",- ругаться "завяжу",
Дремать лишь стану, вскакивать чтоб сразу,
Лишь при угрозе "перейти межу"!
Мне водку перестать бы пить, заразу... |