Стихотворение «Учи малышка, по губам читая..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 583 +1
Дата:

Учи малышка, по губам читая..

Я пригубила ревности глоток
тебя еще совсем не зная,
но чувствуя дыхание и шок,
сама себя я словно потеряла..

Но злой порок, мне преподал урок
- учи малышка, по губам читая
сокрытие поступков, жесты, взгляд,
играючи и улыбаясь,
ты ловишь откровений водопад..

Он угадал, там есть свои причины,
он жаждет сладостного рая.
Но я, крупинкою в его судьбе
разрушу постамент ее величия,
ты был всегда ко мне небезразличен,
и уличен в неверности жене..

Мазками страсти заполняя пустоту
желание приобретает краски,
дыши со мной, смотри, как я живу,
тобой, быть может, и,
познаешь слово - Счастье..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 24.04.2011
Спасибо мое теплое, Ангел, за пролитые чувства...
Светлой Пасхи!
Наташа  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама