Елена Донская-Новгородская
Калорий лишних не боюсь...
Ведь я с говядиной дерусь!
А так же и свинину
Считаю за вражИну.
~~~~~
ХУЛИГАНКА
(литературная пародия)
Как хулиганка я, как гопник
Прошла в деревне по двору.
Дала говядине поджопник,
Шашлык загнала в конуру.
Гусятине по клюву веско
Врубила тяпкой просто так.
С оттягом граблями я резко
Свинине врезала в пятак,
чтоб та не хрюкала по-свински…
И по-садистски восемь раз
По-русски утке по-пекински
Калошей впарила меж глаз.
И из крольчатины фаршмеку
Печать влепила кочергой.
Щелбан вкатила чебуреку,
Чтоб не мяукал под ногой.
Козлятину умяла в тесто,
Рога ей стёрла в порошок.
Курятине я у насеста
Отбила клюв по гребешок!
В бараний рог, шипя, скрутила
Я зло баранину, гляди!
И индюшатине влупила!
(Индейкин злится щас, поди)…
Бесюсь… носюсь, как вша на теле…
Лютую… по двору кружу…
Ведь две недели(!!), две недели(!!)
Уж на диете я сижу!!! |