Стиш по фотке
ПРИСТАВ
Гомонящею гурьбой
Утром для побора
«Провожала на разбой» (с)
Пристава контора.
Неплательщик чё-т не внёс
Деньги за обнову.
Пристав шёл (смердячий пёс!!)
К Грине Иванову.
Тут ить как…
кто – лишь бузять...
кто – даёть враз дубу…
Пристав шёл у Грини взять
Норковую шубу.
В дом проник не без труда
(не пущал жи Гришка)…
Походил сюда-туда.
Шубу – хвать под мышку!
Гриня приставу:
«Всё ложь
обо мне
и врака!
Шубу быстренько полож
В шуфанер, собака!!»
Пристав Грине:
«Как жа… прям…»
И походкой грубой
Взял сурово курс к дверям
С конфискатом-шубой.
А вот вник в слова б, «ковбой»,
в Гринины речисты,
То и сам бы был живой
и обои – чисты!... |
Или пристав не люди?