Стихотворение «Приди и сядь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 305 +1
Дата:

Приди и сядь

Приди и сядь как прежде на колени,
И пусть объятия уже не те,
Нет аромата прежнего везенья,
Глагол любви сбежал к галиматье.

И взор потух на грани у заката,
Замолкли гомоны на ветвях райских птиц,
Но ты замри последняя отрада,
Благословляя сонм ушедших в небо лиц.

Переложи остатки блага сердца,
В ладони старческие прежнего мальца.
Ни сала не жалей, ни жара перца,
Ни ласки тонкие шального огольца.

Тебя провидя, прибегут старухи,
Скучали милые у старого плетня.
Жужжания замрут у черной мухи,
И понесешь во чреве от меня,

Наследие вечерних недомолвок,
Когда в экстазе я замер на тебе.
Ведь от любви дождаться можно толку,
И не сгореть весной в ее огне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:36 04.03.2017
1
 Эротично, но прилично  !!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама