Стихотворение «Сказка про маленький паровозик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Сказка про маленький паровозик

Я стал почему-то излишне сентиментален
И всяких романтик ярмо на себе таскаю.
Как это прекрасно - быть выкованным из стали!
Глупа на щетине трёхдневной слеза мужская.
Суровая челюсть, бульдозером от Komatsu,
Должна будоражить отнюдь не Большой театр,
Чтоб думали встречные лохи - куда податься,
К обочине траками брякал попутный трактор,
А строчки должны по-прочтеньи идти на гвозди
И не было б твёрже-острее гвоздей на свете...

Такая вот сказка про маленький паровозик
На каждом, "единственном в жизни" своём рассвете. :)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама