Агония мыслей не дает вздохнуть,
Я нуждаюсь в тебе, со мной рядом будь!
Вложу руку свою в твою ладонь,
Я хочу пройти эту жизнь с тобой.
Я нуждаюсь в тебе, ничего не подумай -
Я нуждаюсь в руках и твоих поцелуях.
Разъедает внутри жгучее пламя,
И за что же мне любовь такая?
Я нуждаюсь, Господи, так нуждаюсь!
Без тебя, как без воздуха задыхаюсь!
Упадет с высокой скалы мое сердце,
Позволь же и мне в этом мире согреться,
Агония мыслей не дает покоя,
Я нуждаюсь в тебе, так будь со мною! |