Стихотворение «Одинокая Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:
«Одинокая осень.»

Предисловие:
Осень тоже одинока

Одинокая Осень

Одиноко стояла печальная,
Обнажённая Осень-ремонт.
Обновилась дыханием, дальняя.
Омывается закатом горизонт.

Обожгли как бритвой, но с жалостью.
Отдыхает от лишних забот.
Онемев от полыни, но с радостью
Омывается закатом горизонт.

Отлетели последние листики.
Одурманена Осень-бомонд.
Отошла от небесной мистики.
Омывается закатом горизонт.
Послесловие:


Реклама
Реклама