Стихотворение «К последней жизненной поэме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 255 +2
Дата:

К последней жизненной поэме

Безумный Век - найди мне время,
Дай Муза - вдохновенья свет,
К последней жизненной поэме,
Приду на склоне своих лет.

Ну а пока лететь Кометой,
Влюбляться, расцветать душой,
Не быть занудливым эстетом,
И привередливым ханжой.

Найти все цели и дороги,
Не попадая на Zero,
Не закрываться в монологе
Ракушкой шаркающей дно.

Жить ярким вихрем, на пределе,
Не знать барьеров и границ.
Оставь мне, Небо, в этом деле,
Сверх века, дюжину страниц. 

Январь 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама