Стихотворение «Не остыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 411 +2
Дата:

Не остыло

Боль. Не остыло недавнее прошлое,
Клочья любви носит ветер отчаянно,
Не оступись необдуманно в пошлое,
Не обижай наши чувства нечаянно.

Ведьма бессонница сеет усталости.
Годы, как бусины в чётки слагаются,
Нам не хватило наверное малости,
Мы не смогли, а другие пытаются.

Время толкует свои изречения,
Холод любви заморозил желания,
Вечные школьники, жизни учения
В душах царапают новые знания.

Трудно отказывать собственным слабостям
Жаль, что любовь от привычки стирается,
Канули в Лету совместные радости,
Не сохранили, бессмысленно каяться...

11.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама