Стихотворение «Не разглашая тайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 378 +1
Дата:

Не разглашая тайн

Не разглашая тайн небес великих,
Поэт хитрющий что-то затаил.
Наверно отыскал две тонны слитков,
Теперь поет как выпивший Зоил.

Найдет в кафе молодку за буфетом,
Подстроит глазки под зеленый цвет.
И угостит шампанским и конфетой,
Не глядя на избыток вешних лет.

Ходить то толком в теме разучился,
А все туда, забытый ловелас.
До дому добежать, нет сил побриться,
Маршрут наметить – требует компас.

Не исправим, таким зачат на веки,
При виде девок, затрясет мандраж.
Уже иссохли вин испитых реки,
А он все шепчет женщинам: возляжь…

Такого и могила не исправит,
Придя в потусторонний свет,
Наверняка толпу девах возглавит,
И понесет, как прежде, всякий бред.

И докопается, не находя причины,
Знакомиться с молодкой за углом.
Его бы вычеркнуть из списка, где мужчины,
И сдать как негодяя в металлом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама