Стихотворение «Снова лужи строят глазки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пыжьянова Татьяна
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

Снова лужи строят глазки

Снова лужи строят глазки,
             кружева со льдом вокруг,
потеплело, словно в сказке.
             Март пришел, наш женский друг!

Скоро, скоро день весенний,
             весь в улыбках и цветах.
Эх, понежусь я от лени,
             от любви... не на словах.

Как проснусь, и кофе утром
             принесёт (а вдруг?) в постель,
раз в году, любимый. Мудро –
             лишь восьмого... канитель.

И за это ждёт признанье
             в вечной чувственной любви...
Приготовлю слог заранье.
             Вдохновенье – не юли!

За цветы, что будут тоже,
             за конфеты и слова...
А без этого – негоже.
             Иль я... может... не права?

Снова лужи строят глазки,
             кружева со льдом вокруг,
потеплело, словно в сказке.
             Март пришел, наш женский друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 18.07.2017 (1)
Замечательно лужи состроили глазки, и стих получился оптимистический.
     17:55 18.07.2017
Спасибо, милая Аделия!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама