Смеётся солнышко лучистое,
Капель диктует свой мотив.
И радостное настроение
Несу, о бедах позабыв.
Смывает дождь весенним душем
Всю горечь, грязь, и гнев, и стыд.
Душа светлеет! И не душит,
Как прежде, боль моих обид.
Они сошли, как снег,
Растаяли, как лёд.
И вижу - не во сне -
Счастливый день идёт. |