Стихотворение «Однажды в жизненном раскладе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 393 +1
Дата:

Однажды в жизненном раскладе

Однажды в жизненном раскладе,
Портрет роскошный от нее,
На место встал, как на параде,
Благословив мое житье.

Я благодарен этой деве,
За то, что летом, молодым,
Оставил сердце в ее теле,
И растворился словно дым.

Теперь летаю, дух мятежный,
Над нежным образом ее.
Вернуть бы время в стан, где прежде,
Я залетал в ее окно.

Где утонул однажды в персях,
Не чувствуя ни рук, ни ног.
Оставив на знакомой верфи,
Все, что забрать с собой не смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:10 04.03.2017 (1)
Комментарий удален
     08:48 04.03.2017
Целую ручки, Полинка.
     22:13 03.03.2017
 
Реклама