Стихотворение «Мартовский кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 981 +1
Дата:
«Мартовский кот»

Мартовский кот

Март, как заматерелый кот,
Он вышел на любовную охоту.
И в подворотнях он поет,
Красоток местных отработать.

Боюсь, что вам не довелось,
Увидеть танец кошачий болеро.
Я оптику беру, так повелось,
Вижу схватки уникальные порой.

Не скажешь, что это инстинкт,
Он по кругу начинает свой заход.
Взгляд на соперника, а-ля кретин,
И начинает милый свой развод.

А кошки, от движения хвоста,
Ну просто падают без чувств.
А стать у него уверена, толста,
И тазом он играет вздохнув.

Он мачо, уверенный в себе,
Его на мойве фигу проведешь.
Он вершитель многих побед.
После обеда ты его не трожь.

     03.03.17/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:21 03.03.2017 (1)
мяу однако 
     08:58 04.03.2017
Спасибо Михаил! 
     22:36 03.03.2017 (1)
     22:40 03.03.2017
Спасибо дружище!!! 
     22:34 03.03.2017 (1)
 Берегитесь кошечки)))
     22:35 03.03.2017
Спасибо дорогая!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама