Весна цвела под птичью трель в саду,
Листва сверкала в солнечной короне...
Я в прошлое далёкое иду,
Оно мне в память, как слезу уронит,
Весенний день тот, "первенца" любви,
С на лавочке смущённым поцелуем...
За столько лет забвенья плющ обвил,
Воспоминанья, словно сбив цену им.
Не узнаю, но было это здесь...
Жестоко время прошлое всё рушит.
Ты и сейчас со мною рядом есть,
Я чувствую, что вместе наши души. |