Стихотворение «Ласковый март»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 329 +1
Дата:

Ласковый март

Март ласков был. В пушистых облаках,
Лучами света тёплого сверкая,
В объятия свои он завлекал,
Берёзку одинокую. Какая
Из душ живых на месте устоит,
И не вспорхнёт родной себе навстречу?
Порыва чувств она не утаит,
Его во взгляде выскажет и в речи.
Любовь питают соки из добра,
Она пьянит не пышным райским цветом...
Берёзки слёзы все в себя вобрав,
Март ей шепнул,- а ты уже одета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 04.03.2017
Здорово! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама