Стихотворение «Весны рожденье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 301 +2
Дата:

Весны рожденье.

Не расстроиться - принять
Суд людской.  Весны рожденье...
Могут земли с наслажденьем
Талых вод поток впитать,
Всё, что зимушкой копилось,
Со смирением вобрать...
Ждать, когда придёт опять 
В мир Господний Божья милость!

Не поверили … Душа
Болью отчего закрылась?
Что с сердешною случилось?
Дождь всплакнёт, едва дыша...
За распутицей всегда
Землю ждёт преображенье:
Искаженность отраженья
Смоет вешняя вода.

Разноликая листва
Скроет все былые раны,
Чтобы белой, нежной ранью  
Вдруг сиренью расцвела
В сердце Отчая любовь.
И скажу я вдохновенно:
"Чтобы чтить Отца смиренно,
Мне не нужно лишних слов."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама