Стихотворение «Чем ближе день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 314 +1
Дата:

Чем ближе день

Чем ближе день священных женщин,
Тем больше в сердце нежных слов.
И тем сильнее давят клещи,
Мужских разнузданных полов.

Тисками давят гениталий,
Ко дню любви страстей порыв.
И руки тянут тонких талий,
До времени восторгов взрыв.

Все так задумано веками,
Уста восторженные дам,
В пределах пошлых полигамий,
Задушат недостойный срам.

Пусть дети станут в ряд желаний,
Мужицких похотных утех.
А мы помолимся во храме,
За победителей, за тех,

Кто отразил от тел державы,
Фашисткой нечисти удел.
Кто водрузил свой стяг кровавый,
Закончив массу главных дел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама