Стихотворение «Александра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

Александра

" Александра " 

Александра - для Людей защита, 
Опора и надёжное плечо. 
Соперникам - увы...но карта бита, 
Победа?...мало...хочется ещё. 

Букет противоречий - Александра, 
Авантюрин и Марс...в душе...в крови. 
Во что- бы то ни стало к цели - мантра, 
Смела в делах...и искренна в Любви. 

Санюта...Саня...Шура - Александра, 
Защитница Людей...порог...плечо. 
Противникам - увы...нет спуску - мантра, 
Любимому - Всё Будет Хорошо. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.03.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама