Стихотворение «Как мне заставить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 388 +1
Дата:

Как мне заставить

Как мне заставить небу подчиниться,
Неугомонный от рожденья дух.
Дожди чтоб перестали сверху литься,
И чтобы рой назойливый из мух,

Не прилетал на пасеку досрочно,
Чтобы соседи перестали пить,
Поползновений не было порочных,
И чтоб не рвалась шелковая нить.

И чтоб жена в пришедший час заката,
Ворчливостью не омрачала трудный день.
И чтоб душа утопла в куче злата,
Того, кто туп, кому работать лень.

Я призываю всех поэтов скромных,
Нести поэзии неповторимой крест,
Как Александр бегами по волнам,
Принес России славу и успех.

Живите вечно в радостном сознанье,
Цените свой неповторимый труд,
И вечности нелегкие старанья,
Благословятся небом, не умрут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:21 11.04.2017 (1)
Комментарий удален
     13:56 11.04.2017
1
О, Аллочка, дай умереть спокойно.
Не то пчелиный рой на жопу сядет.
И какого - ни рифмоплет, и не покойник.
Кто к погребению такую блядь нарядит.
     16:52 04.03.2017
1
Ты прав - не умрут.... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама