Стихотворение «Друг это много. (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 439 +1
Дата:
«друг»

Друг это много. (акро)

 Дырявые носки,
Разорванные мысли,
Устал по жизни я
Грузить детей и жен. 

Эх, если бы хоть кто
Тогда  сказал...Не кисни!
Очнись!..ты весь в себя
Ментально погружен. 

Нальём давай по сто,
О юности помянем...  
Глядишь и на душе  
Оттает, легче станет. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама