Стихотворение «СТАДО (российским футболистам)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 421 +1
Дата:

СТАДО (российским футболистам)



Стиш по фотке
 



СТАДО 

       В атаке в детстве 
             в пылкости проворной 
                     не мазал по воротам я пострел… 

Поэтому, футбол с российской сборной 
По телеку я тупо не смотрел. 

Глядеть на тех мазил – оно мне надо!! 
Где дриблинг?!?! 
             Где финты?!?! 
                            Где пас?!?! 
                                        Где спурт?!?! 
Да это ж не команда!!! 
                                    Это ж СТАДО!!! 
ГУРЬБА!!! 
         КОСЯК!!! 
                  ТАБУН!!! 
                            ОТАРА!!! 
                                     ГУРТ!!! 

«Смешались люди... 
                              кони...»
 (с) 
                                           в серу тучу?... 
Да нет же… 
                      Наставленьям супротив 
Смешались футболисты наши в кучу, 
С намёком на сплочённый коллектив. 

И, вроде, мы 
                  (сказать как раз уместно) 
Старанье видим в каждом их шажке
Но… 
         гляньте, как им там родимым тесно 
На фотке в нарисованном кружке. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама