Смотри, весна идет уж полным курсом,
Как быстро сходит лед и снег уж грязен.
И тянет поснимать, какие чудные рак`урсы,
У молодежи уже чувство, и св`ежы фразы.
Как мы бывало по весне катались на лодках,
Оставив под залог сломанные часы отца.
Ухаживали так неумело и совсем не ловко,
Всю ночь гуляли, и провожали до крыльца.
То были счастливейшие времена романтиков,
Когда с подругой шел в кино, ни кто не тронет.
Пока ты с ней, не бросит подруга избранника,
И в унисон сердца звучали в гитарном камертоне.
Увы, прошли те времена, и за бутылку убивают,
И пару поздним вечером по кругу пустят.
И я когда уж поздно, в своем квартале, избегаю,
У молодежи вид зашуган, и очень грустен.
И если вы хотите, чтоб к вам хорошо относились,
Не только дети, но квартал в котором вы живете.
Родителей чти, не оставляй одних, ведь старожилы,
Они на земле святой, и слово их в авторитете.
04.03.17
|