Он спешил с любимой на премьеру.
На балет... Был девушки каприз.
Льдина, да немалого размера,
С крыши дома полетела вниз.
И погибла юная невеста,
Так и не увидев па - де - де...
Вот тебе и музыка оркестра,
Вот тебе и танец лебедей.
А я щас грущу... Сожрать вчера литр этила в одно рыло- это ж надо было умудриться...Всё ... более ни стихов, а паче прозы писать в жизни не буду...Только читать...
Бывает же!