Стихотворение «Весенний вальс - исполняет Александр Волков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 608 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Волков.
Автор видеоряда - Маргарита Харник.

Весенний вальс - исполняет Александр Волков




1. Безразличие, ожидание, 
Хрупкой корочкой лед на лужицах. 
Прямо сущее наказание - 
Снег не тает, летит и кружится. 
Прямо сущее наказание - 
Снег не тает, летит и кружится. 

Предапрельских ручьев предвестие
Зашевелится, заполощется. 
Видно, это зиме возмездие,
Видно, счастью на волю хочется.
Видно, это зиме возмездие,
Видно, счастью на волю хочется.


2. Вниз сосульками плачет изморозь, 
Причитая капелью звонкою. 
Красно солнышко плохо выспалось: 
Руку-луч протянуло тонкую. 
Красно солнышко плохо выспалось: 
Руку-луч протянуло тонкую. 

Предапрельских ручьев предвестие
Зашевелится, заполощется. 
Видно, это зиме возмездие,
Видно, счастью на волю хочется.
Видно, это зиме возмездие,
Видно, счастью на волю хочется.


3. Безразличие, ожидание, 
Хрупкой корочкой лед на лужицах. 
Прямо сущее наказание - 
Снег не тает, летит и кружится. 
Прямо сущее наказание - 
Снег не тает, летит и кружится. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:14 06.03.2017 (1)
1
мурр мур мяу  
     23:59 06.03.2017
1
Большое спасибо, Михаил! И от меня, и от Александра. Мы рады, что песня понравилась. 
     17:31 04.03.2017 (1)
1
Очень красивый вальс.. Марго, стих потрясающий исполнение отличное Всем огромное спасибо!
     17:33 04.03.2017
1
Танечка, спасибо тебе большое за отзыв и такие теплые слова! И от меня, и от Александра, и от Маргариты.
Мы рады, что работа понравилась. 
Реклама