Стихотворение «Лысый поросенок с хоботом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 466 +1
Дата:

Лысый поросенок с хоботом

Поросёнок с хоботомНа все вопросы-я отвечу сразу,
Чтоб вы  распросами  меня не мучили потом!
Нет,не гуляла моя бабка-с Водолазом!
Зато гуляла моя бабка со Слоном!
Да!Согрешила моя бабка!.
Ну,что поделаешь ?Любовь!
Свинья и Слон!Как это гадко!
Но у Слона взыграла кровь!
Слону-любовь,а свиньям -мука!
Жестока ты  ж межвидовая связь!
Да!Хобот появился лишь у внука-
На свиньях всех -теперь "большая грязь"!
Да!Согрешила бабка со Слоном!
Хоть этот Слон был далеко не франтом!
Любовь у бабки была сладким сном,
А  внук?Да!К сожаленью стал мутантом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама