Стихотворение «МОНОЛОГ ПСА-АРИСТОКРАТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 529 +1
Дата:

МОНОЛОГ ПСА-АРИСТОКРАТА



Стиш по фотке
 



МОНОЛОГ ПСА-АРИСТОКРАТА 

Скажи, хозяин, честно токо – 
Я что?! Дворняги эмбрион?! 
Из кухни что-нибудь Востока 
Ты можешь взять в мой рацион? 

Ну, что не блюдо – снова бяка! 
От критской кухни – в горле ком! 
С вараньим мясом «Кулебяка» 
Вчера разила шашлыком! 

«Сяо лонг бао» удивляло! 
И «Пажский» сыр горчил слегка! 
А «Франсезиньи» было мало! 
«Панчхан» прожарил на фика?! 

Вкус «Фейжоады» не в ажуре! 
«Адобо» – гав… Молчу! Пардон! 
Просил я «Курицу Тандури», 
А ты мне подал «Кацудон»! 

Терпеть всё это мне доколе?! 
«Ракфиск» – не тот! Остыл «Жульён»! 
Ну, кто в «Билтонг» льёт соус «Моле»?! 
Не айс «Криолло Пабелльон»! 

«Ромштекс» зря съесть имел потуги! 
Была «Лозанья» не остра
Икру зачем принёс с белуги?! 
Ведь я просил же – с осетра!! 

Я вин гурман… Ты ж как на пьянку 
Купил, похоже, за рубли 
Не 62-го «Бьянко», 
А 90-го «Шабли»!! 

Пищали устрицы… в мино-оооооре!!! – 
И где тут праздник для души?!?! 
Да ты, гляжу, начнёшь мне скоро 
Таскать с базару беляши!!! 

О-оо, чем была в момент прощанья 
Моя забита голова?!?!... 
Каки-ииие были обещанья!!!... 
Каки-ииие слышал я слова!!!... – 

«Со мной всё будет шокола-ааадно!... 
Со мной не будешь ты тужи-ииить!...»... 

........................???........................ 

…Ну, так и быть… 
                              прощаю… 
                                              ладно… 
Иди… 
         жилище сторожить! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 06.03.2017
Вот это да!  Какое знание блюд!
Да Вы гурман, Олег...
     06:39 06.03.2017 (1)
Олег, это... НЕЧТО! Редко когда улыбаюсь над юмористикой, но тут... Это как же надо знать всякие "кухни", чтобы ТАК написать! Всё оценил по достоинству: работу с "Книгой о вкусной и здоровой пище" (или как она там называется), сложность взаимоувязки (рифмовки) блюд, а - главное - саму великолепную придумку. Концовка просто ошпарила своей оригинальностью. Аплодирую и снимаю шляпу.
     07:00 06.03.2017
От души благодарю Вас, Ефим! 
     18:03 04.03.2017 (1)
Олег, ты бесподобен!
     20:32 04.03.2017
     17:21 04.03.2017 (1)
  ВАХ! Браво, ПЕС!

в избранное
     17:37 04.03.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама