Стихотворение «Мышь на борту задержала целый самолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Мышь на борту задержала целый самолет

Отложим рейс сегодня дамы,господа?
Пока я здесь.Нет!Торопится вам не надо!
На самолете есть:и выпивка,еда!
Чему друзья-я очень,очень рада!
Отпразднуем друзья  приход Весны!
Ну,чем друзья не повод для веселья?
Не торопитесь вылетать вы из страны.
Отпразднуем моё и новоселье!
Ну,Сан-Франциско?Да!Конечно подождёт!
Не равнодушны вы ведь к лондонским туманам?
А вас со мной удача ждёт!
Ну,разве люди это не гуманно?
Ну,что я слышу?Визги,крики!
И,что я вижу-перепуганные лица?
Хоть я мышь,но всё же зверь не дикий!
Меня пугаться?Да!Конечно,не годиться!мышь

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама