Стихотворение «ждун ждет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:
название

ждун ждет

Ждет Ждун своего брата,
Быть может, есть такой,
Он ждет солнышко рая,
Утром и днем,
Он ждет, когда включат воду,
Ждет когда включат свет,
Он ждет любви в непогоду,
Как праздника ждет поэт,
Он тихо ползет по бульвару,
Бо ноги никто не дал,
Он ждет жену свою Раю,
Что та приготовит обед,
Он ждет звездочку света,
Когда та ,упадет в ладонь,
Он ждет свою мелодраму,
Мыльную оперу долгих лет,
Он ждет прихода Исуса,
Он молится каждый день,
Он проникает во все здания
И там ждет людей.
Быть может дождется Ждунишка,
Чего-то в негах души,
В февральское и холодное,
Он ждет света в пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама