Стихотворение «Меня помилуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 14
Читатели: 307 +1
Дата:

Меня помилуй

Меня помилуй, мой Создатель дивный.
Я все грехи отдал уже Тебе.
Омой безумного своим волшебным ливнем.
И не оставь на пройденной версте.

Ведь Ты задумал сам мое зачатье.
Соткал в утробе матери моей.
И окунул в просторы жизни счастья,
И сам отмерил долю в свете дней.

И я прошел пред взорами твоими,
Намеченный Тобой несовершенный путь.
Прости меня – я не взирал как иней,
Мне не дает допить от зелья муть.

И сколько раз Ты защищал от смерти,
Мою земную несовершенства плоть.
Простите ангелы, простите и поверьте,
Другого не могу, поэтому помочь,

Прошу вас совершить благое действо:
Очищенным прийти к подножью ног.
Создателя вселенных и злодейства,
Что пережить, по милости, я смог.

Дай встретить мне любви большой Творец,
Любимых, что прошли путь рядом.
И дай открыть всеправия ларец,
Когда в строю спасения отряда,

Где возглавляет воинов Иешуа,
Прошедший за меня момент распятья.
Я все отдам, что было у меня,
И не нарушу святого причастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 05.03.2017 (1)
С весной, дорогой. Пусть она приносит много солнечных дней
     07:29 05.03.2017
Благодарю, золотая, целую.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама