Стихотворение «ЖДУН ЖДЕТ ПЕРЕМЕН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 2
Читатели: 1061 +1
Дата:
Произведение «ЖДУН ЖДЕТ ПЕРЕМЕН» участник на «Конкурс «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 2 тур.»»
15.03.2017
Предисловие:
название

ЖДУН ЖДЕТ ПЕРЕМЕН

Ждун ждет перемен,
И на кухне погасла плита,
Но огонь в его сердце,
Горел на века,
Ждун ждет перемен,
И окно от ветра открылось,
Влетел воздух всех перемен,
У Ждуна от счастья, сердце искрилось,
Стук, стук без хлопот,
Новый век, новый взлёт,
Перемен ждут Ждуны у вокзала,
И отчалил народ,
Уезжая от драм,
А Ждуны продолжают,
Ждать рождества,
Может скоро нагрянет весна,
И горят фонари на улице Роз,
Там Ждуны звали, созвездие звезд,
Падал свет на их лица,
А на небе луна,
Развели мы костер, для Ждуна,
Обняли и пригрели
И тепло как всегда,
Ждун обнял нас собой
И сказал: « Перемены!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама