/Шуточные стихи/
***
Сердцеед я, но не потому,
Что сердце женское опять разбил -
На базарчик съездил поутру,
Взял свиных, к обеду отварил...
С майонезом - вкуса благодать...
Рюмку водки выпил для души -
Главное, весной не голодать,
А сердца (для пищи) хороши!
Владимир Зайченко
============= |