Стихотворение «Любите,а не ссорьтесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 359 +2
Дата:

Любите,а не ссорьтесь

Отлюбили,отыграли,
Души слабые устали.
Ложь в три слова позабыли,
Но слова то были. Были!
-Ненавижу! Вижу,вижу
Показать полностью…
И ты тоже. Зависть гложет?
Я-то счастлива сейчас.
Неудачник ты у нас!
Вот такие разговоры-
Ссоры,споры и раздоры
Всем не лучше ль отложить?
Помириться. Дальше жить!
Ну расстались, ну и что ж?
В задницу вам впился ёж?
Иль земля перевернулась?
Иль собака не проснулась?
Раз любили- вы прощайте.
Экс - любимых не стращайте.
Обижаетесь вы вновь?
Может чувство не любовь?
А любовных вы вампиров
Отпускайте сразу с миром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама