Стихотворение «знакомый эпизод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 406 +1
Дата:

знакомый эпизод

Вот знакомый эпизод.
Что он нам напоминает?
Чьей это души полёт?
Кто из нас об этом знает?
 
Для чего или зачем
Здесь собрались эти люди?
Нет в глазах у них проблем,
Да и вряд ли дальше будут.
 
И наморщив лоб опять,
Смотрим мы на эти фото,
Повернуть бы время вспять
Нам помог бы главный кто- то.
 
Кто-то тот, который нас,
Даже не спросив когда-то,
В профили или анфас
Щёлкал фотоаппаратом.
 
Он потом ночей не спал, 
Сохраняя снимки эти,
Проявлял и закреплял,
Чтоб увидели их дети.
 
Чтобы мы смогли опять
В это время окунуться.
Повернуть бы время вспять,
Чтоб с фотографом столкнуться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама