Стихотворение «Под небом мирным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Под небом мирным

       
  
Весною особенно хочется мира,
И песней о том возвещает скворец.
От мин очищает руины Пальмира,
И раны окраин латает Донецк…
 
Стою на просторе великой Отчизны,
Под солнышком мирным душой разомлев.
Весною особенно хочется жизни
На этой чудесной и горькой земле…
 
04.03.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама