Стихотворение «о чувствах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:

о чувствах

Как объяснить мою привязанность к тебе...
Да собственно,тут и объяснять и нечего,
Ты словно огонек в кромешной тьме,
Что светит ярко и немного недоверчиво...

Как объяснить мою привязанность к тебе...
Покой в душе утерян,сердце мается,
Ты для меня как солнца лучик,что во тьме
Сквозь тучи грозовые пробивается...

Ты для меня надежда и любовь,
Что в мире этом бренном не утеряна,
Когда ты рядом,я убеждаюсь вновь,
Что человечность еще есть,и не потеряна...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 06.03.2017
хорошо написано!
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
недоверчИВО !!!


С теплом, Эд
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама