Стихотворение «Светает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 326 +1
Дата:

Светает...

Светает... Боль моя легка.
Летала, да в такие дали...
И рушниками облака
Её к утру запеленали.
 
Пусть прикорнёт хоть на часок,
Забудет про свои мытарства.
На белом – алой крови сок,
Но сон  хорошее лекарство.
 
И нет в том тайны никакой,
Что боль живой души священна.
Не потревожь её покой,
Пока есть время на прощенье...
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама