Стихотворение «о родной душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:





о родной душе

В жизни ничего нет просто так,
И люди не встречаются случайно...
Душа к душе летит и через свет и мрак,
И притяжение для нас пока что тайна...

И не мешают километры,города,
Душа к душе всегда найдет дорогу,
И как бы не  ломала нас судьба,
Но однозначно приведет к порогу...

И буд  то бы невидимая нить,
Нам не дает забыть и потеряться,
Родную душу можно полюбить,
Родной душою можно наслаждаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:09 12.03.2017
неплохо. "будто" уберите, не айс,  можно: "словно" 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама