Стихотворение «В начале марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 417 +1
Дата:
Предисловие:



В начале марта.

 
 На улице мрачно и скучно
То ль снег идет, то ль зимний  дождь,
На небе то солнце, то тучи,
Что сразу и не разберешь!
Но с крыш потихоньку капели,
На землю кап-кап да кап-кап,
И все веселей, слышны трели
Синичек, клестов и галчат.
Весна в изумрудной накидке,
По талым сугробам идет,
И теплого солнца улыбку,
В цветочной короне несет.
Проснулись подснежники в роще,
Вот-вот подадут голосок,
Но синь их уж в небе полощет,
Проказник-шалун ветерок.
 
 
 
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 06.03.2017 (1)
     14:15 06.03.2017
1
Спасибо большое!
     17:02 05.03.2017 (1)
  Замечательно !
     12:41 06.03.2017
Вера, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама