Стихотворение «В весенний день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 362 +1
Дата:

В весенний день.

 
Из  бездны-стужи средь весны,
Зима открыла настежь замок.
И снег не первой белизны,
Покрыл округу спозаранок.
Но только вешние лучи,
На землю с ветром прилетели,
Как потекли кругом ручьи,
И с крыш капели зазвенели.
Поголубел небесный свод,
Закрыв дорогу зимней стуже,
А воробьиный хоровод   
Открыл сезон купанья в луже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:21 11.03.2017 (1)
 
     08:00 12.03.2017 (1)
Спасибо!
     09:50 12.03.2017 (1)
Это так. Красиво!
     12:58 12.03.2017
1
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама