Надеюсь, Пушкин, не обидется!Вячеслав Луценко
Как на острове Буяне,
В царстве славного Солтана,
Совершон переворот!
И МакКейна, так и прёт!-
Воцарился на престоле-ставленник Кремля,
Там, хитрющий ,Вова Путин,сверг законного царя!
Не дадим кровавым русским...,
Беспредела не допустим...,
А, пиндосы, сразу в крик -
Не дадим права нарушить,
Царство древнее разрушить,
Хоть и остров невелик!
Что тут скажешь?
Жаль пиндосов!
Им, конечно, не докажешь,
Сказка это! Без вопросов!
© Copyright: Вячеслав Луценко, 2017
Свидетельство о публикации №117030506632 |